Любовь всегда уходит

Погибает любовь,
Убивая меня,
Странных мыслей итог
среди белого дня.
Странных слов кутерьма,
Мечты славный полет.
Она тихо уходит,
она с грустью поёт,
О несбывшемся счастье,
О несбывшемся сне,
И любовь на прощанье
Мне поёт о тебе.
О глазах светом полных,
О прекрасных глазах,
Лишь смотря в них бездонно
Я забыл что есть страх,
Что есть боль в этом мире,
Что есть грусть и печаль,
Меня взором пленили,
Меня, так невзначай,
Мне поёт на прощанье
Грустной песнью любовь
О несбыточном желанье,
Напоминая мне вновь,
Что могло быть, что было,
Что нельзя описать,
Одним словом остывшем
Боль не передать.
Интонации ласки
Окунули в рассвет,
В тот где все как всегда
Где тебя со мной нет.


Рецензии