Слышишь, солнце мое...

Слышишь, солнце мое, поют песни
В этом северном холодном краю,
Я тебя заклинаю - воскресни,
Тебе рано еще быть в раю!

Это снег меня обжигает,
Или руки твои холодны?
Только жалкий глупец не знает,
Доживет ли он до весны.

До весны не дожить нельзя,
Потому что весна - огонь,
Потому что глаза отразят
Солнце в собственную ладонь!

Посмотри, какие здесь звезды,
Только дыхание это свет,
Я тебе обещаю - не поздно,
Я хочу его слышать в ответ!


Рецензии