Дочери

Я тебя отдаю твоему королю.
Я тебя отдаю,пусть немного жалею,
Но тебя я пойму,потому что люблю,
Потому что твоею судьбою болею.
Я надеюсь,что счастлива будешь в любви.
Что жалеть никогда не о чём не придётся.
Будут светлыми,добрыми годы твои
И для радости в доме местечко найдётся.
Положись на того,чьей ты стала женой,
Как бы не жили,не были б где вы,
Я надеюсь,его ты не будешь рабой,
А достойное место займёшь королевы!


Рецензии
Пусть дочь счастливой будет за вас обеих!

Вера Хусаинова   07.02.2016 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.