Война - не война...

   Война - не война, а АТО,
   А, может быть, просто ученье.
   "Не волноваться," просят народ,
   Не думать совсем о мученьях.

   Пусть внемлет душа от снарядов
   Разрывов, что сердце дрожит!
   Не думай об этом, не надо!
   В земле кто, спокойно так спит.

   Представил? Его не тревожат
   Вопросы, что нету ответов.
   И хочется крикнуть:"О, Боже,
   Но кто же всё выдумал это?"

   Ты знаешь об этом, Ты знаешь
   Вина чья, лежит-то на ком,
   Но раз Ты который прощаешь,
   И верим мы в счастье. Потом...


Рецензии
спасибо, за стихи

Анна Батиашвили   08.02.2016 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше неравнодушие.
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   09.02.2016 20:16   Заявить о нарушении