математика ощущений

дробью стучали шаги семимильные
графики города все симметричнее
арифметичекси - мы необычные
геометрически - самые сильные

Больше глотаем расчетов приближенных
И приближаемся в гонке за мыслями
Теоретически-ложные числа мы
Гипотетически-просто обижены.

Видим людей как коды двоичные
Корни квадратные неизвлекаемы
Математически-мы расстояние
А символически-твари двуличные

И в этих спорах мы скатимся в катеты
Безотлагательно. Предположительно.
Мы полагаем что мы положительны
Не отрицая что мы отрицательны


Рецензии