Чужая

1.

Кольцо на пальце, я стала чужой женой,
Чужой надеждой на счастье, в сердце радость и грусть,
Я попыталась быть навремя другой
И к прошлой жизни я уже не вернусь.
А ты ошибся, дав мне время уйти
От вечных истин, дар боялся принять,
Такую нежность вновь тебе не найти,
Такое счастье слишком глупо терять.

Припев:

Чужая телом, душой чужая, ни на минуту я не стану родней,
Но я та о которой ты будешь всю жизнь вспоминать,
Даже тогда, когда будешь рядом с ней,
Даже тогда, когда будешь её целовать,
Я буду рядом с тобой, знай, что всё было не зря и ты по прежнему мой,
Пусть я
чужая судьбой, сердцем, как раньше, твоя.

2.

Кольцо на пальце, ты стала чужой женой,
Чужой надеждой на счастье, веришь, я так боюсь
Что ты уйдёшь навсегда и голос забудешь мой,
А я в ладонях за миг сгоревшим листом растворюсь.
Да, я ошибся, ты за это прости,
За то, что я любовь боялся принять.
Такую нежность мне в других не найти,
Такое счастье слишком больно терять.

Припев:

Чужая телом, душой чужая, ни на минуту ты не станешь родней,
Но ты та о которой я буду всю жизнь вспоминать,
Даже тогда, когда буду рядом с ней,
Даже тогда, когда буду её целовать
Я буду рядом с тобой, знай, что всё было не зря и я по прежнему твой,
Пусть ты
чужая судьбой, сердцем, как раньше, моя.


Рецензии