Лишь парой слов

Лишь парой
Слов
Позволишь
Попробовать
Душу вложить
В бумагу,
Царапая шрамы неровных строф,
Заставить ее кровоточить,
Затем,
Не спрашивай, почему,
За что,
Я в клочья ее
Порву
И рядом
Лягу.


Рецензии