Нет прошлого

1.
Не смотри в пустоту с надеждой, это тебе не нужно
И не жди того, кто проснувшись рядом исчезнет скоро,
Пусть твой каждый трепетный взгляд будет по праву заслужен,
Остальное потеря времени и пустые разговоры.
Не люби того, кто не будет слушать как бьётся сердце,
Не ищи того, кто не станет думать о Вашей встрече,
По местам всё время расставит, но оправдывать здесь и нечего,
Ты должна понять была с детства прошлое- то, что прожито.

Припев:
Я теперь рядом, а значит после дождя засияет радуга
И если ты снова заплачешь, я вытру твои слёзы,
Не живи воспоминаниями, я твоё настоящее,
Просто поверь и скажи:Нет прошлого!
Я теперь рядом, а значит ты не станешь оправдывать
Тех, кто тебя не достоин, милая, я серьёзно.
Ты такая хорошая, я небом тебе предназначен,
Поцелуй меня и скажи: Нет прошлого!

2.

Я устала от странных игр, игр на тонких чувствах,
Все они отнимают время, дарят сразу и лёд и стужу,
Пустоту в душе оставляют, только ранят- мне это не нужно,
Когда любят, искренне любят, когда любят, то не играют.
Разорву эти связи, пусть небо заберёт навсегда себе прошлое,
Пусть отдаст им слезу мою каждую, возвратив мне веру в хорошее.
Я сама это всё понимаю, что нет смысла цепляться за прошлое,
Сладкой ложь никогда не бывает и предательство сладким тоже.

Припев:

Ты теперь рядом, а значит после дождя засияет радуга
И если я снова заплачу, ты вытрешь мои слёзы,
Не живу воспоминаниями, ты моё настоящее
Я с тобой только поверила в то, что нет прошлого.
Ты теперь рядом, а значит я не стану оправдывать
Тех, кто меня не достоин, знаю, что все серьёзно.
Мальчик мой нежный, хороший, ты небом мне предназначен,
Поцелую тебя и скажу: Нет прошлого!


Рецензии