33-й городок

Тридцать третий городок:
Тополя стоят в рядок
Где – то Арской электрички
Слышен утренний гудок.
Городок наш – ничего,
Населенье таково:
Офицеры и их жены
Составляют большинство.
В общежитии КЭЧи
Вопли пьяные в ночи.
Их ничем не остановишь
Хоть ругайся , хоть кричи.
Но за то уже с утра
Спать мешает детвора,
В садик, в школу неохота,
А идти уже пора.
Городок наш ничего, в нём и нету ничего.
Ни аптек, ни магазинов,
Школ, садов – того сего.
Хорошо, что нет кино,
Нам оно и не нужно,
Потому что в каждом доме
Смотрят видики давно.
В 33-ем городке от порядка вдалеке
Можно вечером повиснуть
На летящем кулаке.
Городок наш – ничего
Населенье таково
Драчуны и хулиганы
Составляют большинство.
Вот приехал в город
Неприметный паренек,
И уже через неделю
Приглашён на огонек.
Городок наш – ничего
Населенье таково
Незамужние девчата
Составляют большинство.
Тридцать третий городок:
Тополя стоят в рядок,
Где – то Арской электрички
Слышен утренний гудок.
Не жалеем ни о чём,
Потихонечку живём -
Наши окна друг на друга
Смотрят вечером и днём.
5.6.1995г.


Рецензии