Отрепетирован прыжок

Отрепетирован прыжок,
Взвились три флага,
А во дворе лежит снежок,
Как белая бумага.

Бескровен, будто нездоров,
Лежит, но дышит,
И, кажется, совсем без слов
Меня услышит.

Разнесся шепот, будто крик,
На всю округу,
Еще бескровен снежный лик,
Подайте руку!


Рецензии