Вот она-моя безысходность

  Вот она-моя безысходность...
  Затеряюсь я в завтрашнем дне,
  И осенних деньков монотонность
  Протекать будет,словно во сне.
 
  Вяжет сумерки вечер осенний,
  И стучит холодком ветерок,
  И сегодня он в снежном сплетеньи
  Заметает снегами порог.

  Осень дни собирает в лукошко,
  Распечатает неба конверт,
  Бросит зимнюю сказку к окошку,
  От зимы передаст нам привет,

  Облака расчехлит вновь с метелью,
  Ключ от неба зиме передаст,
  А для пущего с вьюгой веселья
  Всё морозом пугать будет нас.


Рецензии
ОЛЬГА,какие хорошие у Вас стихи о природе!

Афанасьева Любовь Александровна   09.02.2016 23:12     Заявить о нарушении
Люблю писать стихи о природе,спасибо Люба!С уважением Ольга.

Ольга Медведева 6   09.02.2016 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.