Будь вольным

Вот так всегда не ценим то, что легко даётся,
Затем мы плачем, поняв нельзя вернуть душу родную,
Хочу покоя внутри, в груди почувствовать солнце
И уберечь сердце от ласк, а губы от поцелуев.
Хочу молчать и не ждать, как дара, доброго слова,
Так от разлуки сбежать в рассветы, там будет легче,
Все связи в раз оборвать и разувериться снова
В любви, её не искать во взгляде каждую встречу.

Припев:
Будь вольным, как птица,я не смогу быть прошлым,
Простить тебе то, что я себе не прощаю,
Позволь мне уйти, забыть невозможно
О ласке, но я забыть постараюсь.
Будь вольным с меня слез и боли довольно,
Я буду грустить тебя вспоминая,
Но жизнь изменить, себя не меняя, нельзя,
Будь вольным и я стану тоже вольной.

2.
Вот так всегда не ценим то, что легко даётся,
А после плачем, поняв нельзя вернуть душу родную,
Я извинился уже, но потерял свое солнце,
Не уберечь сердце от ласк, а губы от поцелуев.
Хочу узнать, ты сейчас смириться с прошлым готова?
Хочу о главном сказать, обнять, как раньше, но крепче,
То, что порвали связать, поняв тебя с полуслова,
Любви в других не искать, дарить её с каждой встречей.

Припев:

Будь вольным, как птица,я не смогу быть прошлым,
Простить тебе то, что я себе не прощаю,
Позволь мне уйти, забыть невозможно
О ласке, но я забыть постараюсь.
Будь вольным с меня слез и боли довольно,
Я буду грустить тебя вспоминая,
Но жизнь изменить, себя не меняя, нельзя,
Будь вольным и я стану тоже вольной.


Рецензии