Я не готов лететь-пока...

Недавно,мне приснился сон.
Мчусь птицей в небо голубое.
С попутным ветром в унисон...
Грехи свои,не взял с собою.

Пронзаю синь и облака,
За ними яркое Светило,
Манит к себе издалека-
Меня восторгом окатило.

Сбылась заветная мечта.
Без клетки-тела я свободен,
Мне покорилась высота,
И мир земной,уж не угоден.

И опьяненный высотой,
Рванул на яркое Светило,
Был результат-совсем простой,
Звезда,мне крылья опалила.

Неторопясь встал с гамака.
Грехи мои,опять со мною.
Я не готов лететь,пока-
Они толпятся за спиною.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.