Грустишь тоскуя... одиноко очень

Прижавшись к холодному стеклу щекой,
Ты всматриваешься в пелену дождя,
Вода небесная течёт сплошной рекой,
Ненастный вечер, но ты ждёшь меня...
Грустишь тоскуя... одиноко очень,
И тишину  нарушил шум дождя...
Перед подъездом тень мелькнула,
"Не он..."-подумала ты про себя.
Вот дождь прошёл, остались только лужи,
Сквозь клочья туч видна луна,
А этот вечер был тебе так нужен,
Но коротаешь ты его опять одна..
И... сердце замерло, знакомый звук шагов услышав,
Замок проснулся от поворота в нём ключа
И в коридоре  появились маленькие лужи,
Когда снимала плащ с любимого плеча....


Рецензии