аутотренинг продолжение

Свободно мне и легко, с дороги такой не сойду
в жизни своей никогда!!!
Заставлю себя я сам стать совершенно другим.
 
    Меня привлекают всегда заботы моей семьи,
    нет времени мыслям моим пустое держать в голове!
 
На прежние страхи свои спокойно теперь я смотрю,
нелепы были они, их нет уже у меня!!!
 
      В работе себя я найду и в празднике каждого дня.
 
      Вчерашний ушел уже день,а с ним и заботы его,
завтра наступит опять,с желанием буду встречать,
а каждый сегодняшний день я буду доволен начать!!!
 
Семья и дела мои мне не дадут скучать.
 
    Остаться на день одной, проблемы нет никакой,
    Всегда я найду опять, чем дома себя занять!
 
Вилочка, или нож, ножницы, или гвоздь-
мне безразлично это, этим меня не проймешь!!!
    Вещи они, как всё,во мне же жизни огонь,
    и вспоминать не буду, что раньше был \а\ я другой!
 
 
    
 
   
    


Рецензии