Сердцем с другим

1.
Знаешь, я все ещё сердцем не рядом, а там в городе снов,
Где под утро разводят мосты,
Там, где Нева доверяет стихам и мечтам,
Улицы города также, как ночи, пусты.
Там он живёт, не похожий на счастье,
Другой, смелый, далекий, он так и не сможет понять,
Кем нужно жить, что ценить и кого обнимать,
Чувства ему не важны, он жестокий такой.
Знаешь, я все ещё помню, что он приезжал,
Как мы вдвоём обошли целый город ночной,
Как он меня на рассвете тогда целовал,
В воздухе пахло костром и мы жили весной,
Веришь, мне было легко с ним и так хорошо,
Только он утром в свой мир беспокойный ушёл.

Припев

Хватит жить прошлым, верить глупо в чужие слова,
Со мной не нужно быть осторожной, нужно меня целовать,
Хватит жить прошлым, все, чем ты дорожишь скоро растает,
Как дым, а он о другой пусть мечтает, если захочешь, я стану твоим.
Хватит жить прошлым, кто он теперь? Да никто, две Ваши встречи
Как же это ничтожно, воду ты льешь в решето, больше крыть нечем,
Раны в душе мы залечим, это возможно, да и теперь неизбежно,
Со мной не нужно быть осторожной, нужно быть нежной.

2.
Я понимаю, родная, ты помнишь его,
Только он врядли достоин и мыслей и слез.
После него что осталось? Увы, ничего,
Как он любил тебя - телом, душой не всерьёз.
Он непохожий на счастье? Нет, просто не твой,
Он в твоей жизни этап, а не главный герой.
Тот, кто не сможет отцом твоей доченьке стать,
Тот, кто способен лишь брать, только не отдавать.
Тот, кто душой не живёт, тот не будет с тобой.
Видишь, а я с тобой честен и я не такой.
Рядом я каждый твой взгляд и твой вздох берегу,
Я не обижу, предать никогда не смогу.
Я дорожу тобой, я восхищаюсь тобой,
Ты будешь счастлива только лишь рядом со мной.

Припев

Хватит жить прошлым, верить глупо в чужие слова,
С тобой не нужно быть осторожной, нужно тебя целовать,
Хватит жить прошлым, все, чем я дорожу скоро растает,
Как дым, а он о другой пусть мечтает, ты мне так нужен, ты станешь моим,
Хватит жить прошлым, кто он теперь? Да никто, две наши встречи
Как же это ничтожно, воду я лью в решето, больше крыть нечем,
Раны в душе мы залечим, это возможно, да и теперь неизбежно,
С тобой не нужно быть осторожной, нужно быть нежной.


Рецензии