Все мое сложное...

***

Все мое сложное,
Весь мой покореженный металл,
Запятнанные простыни,
Загнанные лошади,
Мои мертвецы,
В шкафах, вне шкафов,
Мои Ватерлоо,
Животворящая пустота,
Громкая тишина,
Высоковольтные провода,
Черепки, куски, ошметки,
Просроченные счета
И ворох исписанной бумаги -
Все это будет со мной навсегда.
Мои знаки отличия,
Мои флаги...

А для тебя я буду улыбаться
Ярко накрашенным ртом,
Пить ледяное шампанское
И раздвигать ноги
По пятницам
Только за то,
Что тебе все это во мне нравится.


Рецензии