Памяти слякоти

Памяти слякоти,
Заглитченной похоти
Сигналов аналоговых.
Жизнь объемная,
Но в этом объеме
Так мало событий значимых.
Вам слишком тесно,
Раздутое эго искало дороги
К дому большего размера,
И поселилось в сети.
Грязного снега каша
Сродни содержанию диалогов ваших,
Разномастных и пестрых голов
Одинаковых с содержанием
Буквально-дотошным и школьным.
Где тяга к прекрасному?
Я лишь со стороны наблюдаю
Все то , о чем до меня
Говорили каждому.
В старом блокноте затертом
Всем знакомые страницы в клетку.
Мои слова- слова никого,
Монотонный гул в инфопространстве.
В широком спектре юных талантов
Я самый сухой из всей сочной мякоти.
И повторить способен только одно.
Памяти слякоти.
Памяти слякоти... 


Рецензии
бывает же...

Мне Обратно   20.02.2016 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.