Рассвет

1.
Твоя улыбка- это все, что у меня есть,
Но этого достаточно для того, чтобы захотеть жить.
Ты можешь всё- мою душу по взгляду прочесть,
Вернуть счастье, любовь и слёзы на смех заменить.
Ты наполняешь, как чистый, звенящий поток,
Ты - мой маяк, моя вера в завтрашний день,
Ты сердца стук и воздуха чистый глоток,
Ты- это я, я- твоя тень, ты- моя тень.
Рисуешь фразами радугу, небо и море цветов,
Пусть этот мир существует сегодня для нас,
Пусть это дружба всего лишь, ещё не любовь,
Но ты меня от отчаянья этим и спас.


Припев:
Ты мой рассвет, а без рассвета солнце не взойдет,
Ты мой рассвет, рядом я знаю точно и грусть пройдёт.
Ты мой рассвет, тот кто даёт мне силы дышать.
Я не хочу без тебя жить и не смогу от тебя убежать.
Ты мой рассвет, мой родной человек, друг, брат,
Знаешь, не важно одинок ты, с кем-то, беден или богат.
Рассвет вечен, он долгий, он не умрёт никогда.
Просто обними меня и скажи я буду рядом всегда.


2.
Твой голос нежный это всё, что у меня есть,
Но этого достаточно для того, чтобы захотеть ждать,
Ты можешь всё - по молчанию мысли прочесть,
Исполнить то о чем я могу только мечтать.
Ты вдохновляешь, но я ищу сердцем не ту,
И поднимаешь тогда, когда трудно идти,
И я люблю тебя уже за твою доброту,
Но своё счастье я хотел бы с другой обрести.
Рисую фразами радугу, небо и море цветов,
Пусть этот мир существует сегодня для нас,
Пусть это дружба всего лишь, ещё не любовь,
Но я тебя от отчаянья этим и спас.


Припев:
Я твой рассвет, а без рассвета солнце не взойдет,
Я твой рассвет, рядом мы знаем точно и грусть пройдёт,
Я твой рассвет, ты та, кто даёт мне силы дышать,
Я не хочу без тебя жить и не смогу тебя потерять.
Я твой рассвет, твой родной человек, друг, брат,
Вижу тебе не важно одинок я, с кем-то, беден или богат.
Рассвет вечен, я молод и ты молода.
Просто обниму тебя и скажу я буду рядом всегда.


Рецензии