И никогда мы не забудем..

   Бог  все  грехи  на  Крест  возьмет,
   И  в  этой  святости  душевной,
   Освобождаясь  от  забот,
   Пойдете  вы  Дорогой  Верной,

          И  Путь  Христос  вам  осветит,
          И  на  Пути  том  пой : " Осанна! "
          И  сердце  в  Боге  не  молчит,
          Он  исцеляет  сердца  раны,
   
    Ему  мы  благодарны  будем   
    За  эту  Жизнь,  что  на  Земле,
    И  никогда  мы  не  забудем
    Все,  чем  обязаны  Тебе! 



                20  марта  2013  года
          


Рецензии