Навечно разведенный мост

Ты рядом мысленно, а внешне - далеко,
С тобой мы - вечно разведенный мост.
И мне сейчас конечно нелегко:
Судьба жестока, этот мир не прост.
Мне, уходя, сказал: У нас с тобой не вечер,
А просто лишь тяжелая пора...".
Сегодня, молча, пред собой поставлю свечи,
Они меня согреют до утра.
Я на свободу отпущу дурные мысли,
Что будоражат и терзают больно душу,
А нервы соберу в кулак, чтоб не раскисли,
И быть одной не побоюсь, не струшу.
Лишь буду верить, что закончатся невзгоды,
Одним единым целым станет жизни мост,
И лучшие мои последующие годы,
Пойдут успешнее и только в полный рост.

              23.01.2009 г.


Рецензии