Оглушительное молчанье

Оглушительное молчанье
Незаметно стало привычным,
Облаченное очертаньем,
Стало целостным и приличным.

Отвергая замысел встречи,
Неизменно все кажется мифом,
И далекий сказочный вечер
Облагается новым тарифом.

Все сгоревшее будет памятным,
Все оставленное святым,
Может сердце останется раненым,
Может все растворится, как дым.

Длинной тростью снег протыкая,
Очень трудно идти вперед.
Где стоит жизнь моя, залитая
Светом, преображенным в лед?


Рецензии
Прекрасно! (Пытаюсь расшифровать "и далекий сказочный вечер облагается новым тарифом" - и в голову приходит только самое банальное - ребёнок)

Инна Радыгина   10.11.2018 12:29     Заявить о нарушении