Пейзаж Олегу Якушеву

Облака проплывали над морем,
Лишь верхушками к горам склонясь,
Если сильный, то справишься с горем,
Где б какая беда не стряслась.

Ясный полдень, наполненный зноем,
Когда все стихнет после дождя.
У реки, насладясь водопоем,
Шальной конь поглядит на тебя.
Если хочешь его обуздать ты, не сдавайся, смелее иди.
Все в руках твоих, лишь постарайся, и удача грядет впереди.

31.01.16(17:15)


Рецензии