Азартная игра

Вновь время, как старый шулер,
                тасует, как будто, карты.
То вытащит яркий шар солнца,
                то шар голубой луны.
И мы увлечённо играем
                и в этом игры азарте
Не замечаем, как тают
                стремительно наши дни.

Осталась в запасе, наверно,
                теперь небольшая сумма
И золота дней счастливых
                и нежных ночей серебра.
Не стану считать их беспечно,
                живу, наслаждаясь, бездумно.
Лишь жаль, что так быстро кончается,
                азартная эта игра.


Рецензии