О душе. С улыбкой

Душа, в отличии от тела,
С годами лишь помолодела,
Стремится падать и взлетать!
...Её загадок не понять...

Весна ли, осень ли в природе,
Зима... Да при любой погоде! -
Душа, как скворушка поёт,
И телу киснуть не даёт!

Когда в депрессии застанет,
То в лес, то в горы тело тянет.
А то летать возьмётся вдруг,
Расправив крылья вместо рук!

И я когда-нибудь не струшу,
И всей душой поверю в душу,
И вместе с нею полечу!
...Я очень этого хочу.


Рецензии
Полететь - полетать - это хорошо.
Но очень важно - хорошо приземлиться...

С Новым годом!

Николай Козакевич   31.12.2019 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.