Это не была любовь...

Застывают стрелки на часах
Словно ночь  чем-то их там приворожила
И  ни кто не видит слёзы на моих глазах
Как видно, что ни говори скорей всего меня
                ты разлюбила.

Может быть, это не была любовь
Просто мне всё это показалось
В вихре бесконечных сложных слов
От любви былой, вряд ли что осталось.

Может быть и  не было любви
Был мираж как в солнечной пустыне
Но а после вновь вернулись дни
Где один дрефую я  на льдине.
                2003г=


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.