Не пиши мне...

Ты пишешь мне,  рану царапая
Острым когтём, сдирая до дна
Будто зверь своими лапами
Дико корку срывает сполна.

Ты спросишь – так, чтоб  голод утолить;
А может быть забавы ради.
Только я не способен это длить
Потому что помню твои пряди.

Глаза твои и губы-бантики,
Улыбок сладкие приправы,
Они для меня, как в раннем детстве фантики
И жевательных резинок сплавы.

Я не хочу так. Всё. Довольно.
Оставь меня. Мой мозг и сердце не буди.
От шлейфа твоего мне не вольно,
Не пиши мне больше. Уходи!!!


Рецензии