Все пройдёт!

Вот взбунтовались земные вулканы,
В трепет приводят бедных людей…
В огненной силе себя выражают,
И устрашают всех в искрах огней.

Только не бойтесь и это пройдёт!
Нет ничего, что гремит постоянно!
Руку Всевышний, только прострет -
Скажет: Утихни! И все перестанет!
 
Волна утомиться грозить в океане,
И горы устанут себя потрясать!
Все пред Собою Всевышний смиряет!
Может ли, кто перед Ним устоять?

Дождь перестанет и ветер утихнет!
Есть у всего, поверь мне, конец!
Нет ничего, что сильней былоб Сильного!
Лишь бесконечен наш Вечный Творец.

Громы затихнут и шторм перестанет,
Люди устанут людей притеснять.
Только Господь нас любить не устанет,
Врагу не позволит Своих истреблять!

Так не пугайтесь же, люди, того,
Чем Всемогущий Господь управляет!
Бойтесь лишь Бога гневить своего,
На, нечестивых, Он суд посылает!


Рецензии