На улице льет дождь

На улице льет дождь, грусть вслед за ним крадется,
И корчится от мук, что ей не удается
Залезть туда, где вновь живет мечта,
Где дом уютный, солнце, красота,
И полон сад прекраснейших цветов,
В которых эльфы проживают из волшебных снов.
Грусть горько плачет, слезы льет с дождем,
Как будто говорит:"Немного подождем.
Закончатся прекрасные деньки,
Пройдет любовь - останутся пеньки...".
Пусть все не вечно под луной, закончится все пусть,
Но все же в этот домик свой не запущу я грусть!

                18.12.2008 г.


Рецензии