Потеря

Немного болею...
   Координация нарушена
Движение неосторожное
   И КАРТИНА разрушена

Упавшая с пропасти...
  Лежит на две части разбитая
Как сердце невероятно влюблённое
  После обиды, в луже, кровью по-горло залитое

И слёзы так просят
   -На волю выпусти!
Движение неосторожное -
     хуже глупости!

Невозвратная потеря
   Душу разрывает
Тарелочка счастья,
  Где люди не грустят и не страдают...


Рецензии