Обыденность

Ты существуешь лишь в своем мире .
Жизнь можно жить, но ты не живешь.
Годы летят в твоей квартире,
Что юность не вечна, ты поздно поймешь.
Странные люди, глупые взгляды,
Ты социален, но ты одинок.
Каждый из них вроде бы уникален,
Но в каждом из них есть свой порок.
Час пролетает, день пролетает,
Будто бы жизнь сплошной день сурка.
Липкость рутины тебя настигает.
Где же спасенья живая рука?
Сил на все это уже не хватает,
Забить на проблемы теперь твой конек.
В то время в твоей душе потухает
Последний затлевший мечты уголёк.


Рецензии