Рулетка

Мне снова выпало зеро.
Кручу рулетку жизни.
В который раз не повезло.
Я только третий лишний.

Кидая карты на сукно.
Судьба играет в покер.
Но я лишь ноль, я лишь зеро.
А нужен только Джокер.

Гадалка старая клялась,
Что будут перемены.
Ведь ты её - она твоя,
Вам нет двоим замены.

Водя по линиям руки
Жизнь предсказать пыталась.
Что счастье будет вопреки!
Как сильно ошибалась.

Рулетка жизни крутит вновь,
Подбрасывая шарик.
Кому зеро, кому любовь.
Никто из нас не знает.


Рецензии
Замечательно сказано! Спасибо за стихотворение!

Екатерина Сут   02.02.2016 18:46     Заявить о нарушении