Отче Наш, повторяю я снова

Отче Наш,повторяю я снова
Мне не надо совсем ничего
Только были бы дети здоровы
Мир повсюду... мне хватит того.

Ноги стали как-будто чужие
В горле ком,стыдно что то просить
Ведь смотрю я в глаза святыне
Все ведь есть,нужно только ценить

Догорают церковные свечи
Нет сомненья,что Бог  нас простит
Давит грех наши хрупкие плечи
Просим: "Боже, спаси, сохрани"

Капли воска стекают, как слезы
И душевный нарушив покой
Трепет в сердце, пронзает до боли,
Колокольный мне слышится звон..


Рецензии