Грузия

Мне бы стен твоих коснуться
И вдохнуть запах гор.
Мне бы в лучах солнца проснуться
И ощутить опять простор.

В моём сердце лишь твои огни,
Лишь твои люди и дома.
Вновь считаю дни,
Когда услышу эти слова:

"Добро пожаловать" сюда,
В наши края,
Где бродят в гОрах стада,
Где, как моря,

Раскинулись леса,
Где разливается вино рекой.
Там происходят чудеса,
Там шум, но одновременно покой...

31.01.16


Рецензии
Я тоже мечтаю о поездке в Грузию... Спасибо за стих)

Июля Моисеева   02.02.2016 18:44     Заявить о нарушении