Дама на пляже

Вот я пред вашими очами,
но ваших взглядов не боюсь.
вы мною овладеть хотите,
но понапрасну вы мне льстите,
играя с солнышка лучами,
я им лишь только отдаюсь!

а вам останется тоска,
я понимаю, это мало,
храните же, пока не надоест,
вот эту горсть песка,
я на песке том загорала...
касался он груди, интимных прочих мест...

но вот уж "зорька" занялась,
не греет солнышко лучами,
на пляж бросают тень кусты.
в своём бесстыдстве наготы,
сама себе бы отдалась,
всю обозрев себя очами...
)))


Рецензии