Здраствуйте, грабли!

Здраствуйте,грабли! Снова я-
Спутница постоянная.
Мы с вами верные друзья,
Хоть и не очень желанные.
Так начертано мне судьбой.
Да и к чему лукавить,
По первому зову иду в бой,
И ничего не исправить.
Снова верю я в чудеса,
О подлости забывая.
А, если черная полоса,
Пойду по ней напевая.
Станцую танго на граблях,
Глядя на эти маски,
Забуду про опасности и страх,
Вот только надену я каску.


Рецензии