Афганский синдром

Работа Ольги Яковлевой


Мы с креном взлетаем, и в дымке растает
Баграм. И родной уже аэродром.
Проснусь я в поту... За окном рассветает.
                Афганский синдром.

Дождливою ночью бессонницей маюсь:
от молний знобит, словно выстрелы - гром.
И я инстинктивно в Баграм возвращаюсь -
                афганский синдром.

Бестактность и хитрость порой убивают,
я правду в глаза говорю напролом!
Глядят, как на дуру - Пускай выступает!
                Афганский синдром.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.