Желание

Я желала, то что я любила
И жалеть об этом не хочу.
Я старалась, но последней силы
Недостало, что ж, я заплачу.
Не бегу, не жду и не считаю
Важным в жизни что-то не понять.
Ведь для нас живых, людей у края
Все вернее будет танцевать.

06.15


Рецензии