Страсть

Страсть былую вспоминаю.
Да немножечко скучаю,
По прошедшим временам.
Где любили прямо там...

На кровати и на кресле,
Были мы конечно вместе!
И слиянье наших тел,
Был любимый наш удел!


© Кругляков Артём


Рецензии