Дарье и Е. посвящается...

Она была не из простых девиц
И не в простого парня некогда влюбилась…
В колесах его жизни было много спиц,
Но вместе необычным быть хотелось…

Та девушка, по боле, чем сто раз
Меняла внешность, волосы отстригла…
Но она нравилась ему. Не меньше, чем сейчас…
Искренность и простота души его любить сподвигла.

Он был умен, но столько лишних фраз…
Сказал когда-то недостойным девам
Что слишком той боялся получить отказ,
Образ которой представлял лишь в платье белом.

А девушка, по юности своей
Еще не знала, что зовут любовью…
Но прообщаясь пару длинных дней,
О нем слова слагала сердцем, пылкой кровью.

И мир давно не видел столько искренней любви…
И мир давно не знал, как люди могут слышать
Без слов слова : «Ты только рядышком живи…
Твой образ день и ночь я буду видеть…»

Общение friend-zone не долго продолжалось…
И другом здесь нельзя было предстать…
Когда от слов «Люблю» внутри все крепко сжалось,
Обоим стало ясно, кем теперь дышать.

Мы первую любовь встречаем в школе,
Между уроков, или даже на
И скучно так бывает… Аж до боли…
Когда в руке не держится его рука.

Эти моменты вместе были просто сказкой…
И разговоры малые длинной в часы…
Их жизнь, на самом деле раньше была узкой,
Ну а теперь ее с трудом поставишь на весы.

Как много времени прошло с момента их знакомства
И кто бы мог подумать что вот так
Посмеет жизнь к обоим повернуться,
И изменить сердцебиенья такт.

Я знала эту пару, знала их общенье…
И лишь любовь смогла их вместе изменить…
На чувства поменяла я возренья,
Когда увидела, что люди могут так любить…


Рецензии