спасение дружбы

Потеснили дружбу мысли,
Умирает жизнь моя,
Видел я, как мало смысла
Мне готовят небеса.

Как хотелось докричаться
До потерянной души,
Но она в свободном танце
Истомилась без любви.

Без любви, любовной дружбы,
Без речей блаженных уст,
Все сейчас мне это нужно,
Но во мне царит лишь грусть.

Красота несчастной страсти,
Как хочу я, милый друг:
Уберечься от несчастья
Лжеподобных, мрачных слуг.

Помоги же мне воскреснуть,
Мой последний и родной...
Знаю я одно лишь средство:
Помесь дружбы с добротой.


Рецензии
Даниил мне стихи понравились удачи береги себя

Вова Везунчик   02.03.2016 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.