В политике не вижу толку

Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте!
/Из мудрых высказываний о жизни/

         * * *
В политике не вижу толку,
Она со мною не в ладу.
Одни сплошные недомолвки,
В мозгах рождают чехарду.

Террористические акты,
От смертников спасенья нет.
Мы не оспариваем факты,
Всему виной чеченский след.

Чеченской правды половину,
Накрыл молчаньем полумрак.
На сцену вышла Украина,
И Порошенко вурдалак.

Отбой хозяин протрубил,
Исчезли сводки про Донбасс.
Вдруг появляется игил,
Как в женской бане фантомас.

Когда игил сошёл на минус
Не помню точно, но зато
Возникнул вдруг коронавирус
И снова мы как в шапито.

Готов за Родину сражаться,
Пока ещё не занемог.
Но от обрывков информации,
Избави Бог, Избави Бог...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.