Никогда

Закрываю глаза, представляю тебя...
Ты как прежде красива, юна и чиста!
Ты со мною играешь, красотою сияешь,
Но, встревожившись, снова от меня убегаешь!
Как научится без сердца мне жить?
Мне дьявол позволил тебя отпустить!
Открываю глаза, а в сердце тоска,
Ты будешь счастливой, а я- НИКОГДА!


Рецензии