Немая полночь просочилась сквозь стекло...

Немая полночь просочилась сквозь стекло
Луна и звезды разливают серебро
И снова память ворошит лохмотья дней
Твои объятья в них всё тоньше и нежней

Сон во спасение приходит не всегда
И от раскаяний белеет голова
От слов и мыслей ослепленных суетой
Ещё не скоро полночь смирится со мной

В воспоминаниях и счастье и печаль
И всё потерянное ранит  словно сталь
С того что здесь нам уготовано судьбой
Позволит вечность лишь любовь забрать с собой


Рецензии