Парк УГМКа. В-Пышма

Парк УГМКа открыли,
Чтоб детей сюда водили.
Семьями чтоб отдыхали,
И усталости не знали.

Ёлка тут стоит большая,
Вся красивая такая.
С горок дети вниз летят,
На родителей глядят.

Здесь цветы во льду застыли,
Словно срезать их забыли.
Дед Мороз к нам приезжал,
Новый Год с нами встречал.

А Снегурочка с детьми,
Веселились как могли.
Все подарки получили,
Никого тут не забыли.

Летом парк преобразился,
И фантан тут появился.
На газонах всё в цвету,
Дети по траве бегут.

Хорошо здесь спору нет,
Ждали это много лет,
Наконец то всё сбылось,
Место празднику нашлось.
Всей Пышмой на месте были,
Парк УГМКа открыли.


(В-Пышма. парк УГМК.)
Фото из интернета.


Рецензии
Красивый вход в парк.

Наталья Прохорова   04.06.2016 18:56     Заявить о нарушении
Внутри тоже красиво.

Александр Накаряков   04.06.2016 19:07   Заявить о нарушении