Моя родина - Россия!

Моя родина - это Россия!
Моя гордость, святыня моя!
Подарила мне сильные крылья
Эта верная Богу земля

Нет её совершенству предела...
Нет предела великим степям...
Жизнь издревле здесь бурно кипела
Вопреки всем напастям страстям!

В ней сокрыта великая сила
Величавая мощь державы!
Божья матерь её сохранила
Для свободы и вечной славы!

Силы вражьи сгубить пытались!
Много крови пролито на ней!
Да, порой миром всем голодали,
Но не стали мы духом слабей!

Мы, ведь, Русские! Мы Россияне!
Нас не сломит пучина веков!
Мы ведь братский народ, мы славяне!
И привыкли мы жить без штыков!

Моё сердце пленилось любовью
Пусть клевещет чужая молва.
Я за матушку Русь головою!
Это всё не пустые слова.

Моя родина - это Россия!
С нею я ничего не боюсь!
Расправляя широкие крылья
Над великой вселенной - Русь!



 


Рецензии