Не моя вина

Не моя вина, что я хочу вина,
Не моя вина, что я хочу напиться,
Не моя вина, что я уже пьяна,
Не моя вина, что я хочу забыться.

Не моя вина, что сердце раскололось,
Не моя вина, что плачу третий день подряд,
Не моя вина, что хрипнет голос,
От того, что в легкие впускаю яд.

Не моя вина, что я в дыму теряюсь,
Пятую бутылку, что опустошаю,
Я в вине, как сахар в чае, растворяюсь,
Только я с трудом о боли забываю.

Не моя вина, что я хочу вина,
Не моя вина, что я совсем пьяна,
Пятую бутылку выпила до дна,
Это не моя, его вина.


Рецензии