Нечаянная встреча

Волей судьбы эта встреча начертана,
Мыслей созвездия посланы в ход.
Но не дорога - чуть тропка изведана,
Та, что зовет за собою вперед.

Может быть, выведет к чистому полю,
Может, заманит, шутя, в глухомань,
Может быть, сердце отпустит на волю,
Может, заснуть даст в рассветную рань.

Мысли и чувства - переплетение,
Буквы и строчки - стихи и вода,
Всё это, может, продлится мгновение,
Оставив свой след на песке навсегда!

                12.11 2008 г.


Рецензии