***

Сказка, чудо,волшебство..
То чего мы думаем, не может быть.
Но это существует,не в нашей голове или мечтах, а в реальном мире:
Оно во всяких мелочах давно забытых..
Оно в глазах любящих тебя людей
Оно в наивно-безмятежной радости маленьких детей..
Оно имеет запах,вкус и цвет, у каждого неповторимый.
Всё это,всё это есть у нас,в нашем мире.
И волшебно то,что увидеть это всё, смогут,только дети.


Рецензии