чистый лист

Начинаю с -чистого- листа.Забываю я,про всё что было.
Кто не стоит -медного- гроша..Пулей пролетает сразу мимо.
Не хочу,я ворошить листву,прошлогоднюю она, как раз истлела..
Забываю,все твои слова...И свои,что в песне не допела..
Было много грязи...много лжи...Были и прекрасные моменты..
Больше моё имя- не шепчи...Не нужны признаний..комплименты..
Будь же счастлив !! А меня забудь..Не было нас никогда-приснилось !!
Начинаю,новый я свой путь...Не жалея,что так приключилось..


Рецензии